OH MY GOD, OH MY GOD!
No puedo creer que de pequeña le hiciera ascos al salmón,en serio. Ahora podría casarme con él, una y otra vez, una y otra vez. 🙂
Os traigo una receta cuya preparación lleva 10 minutos, eso sí tiene un tiempo de espera de mínimo dos horas. Importante es que tengáis salmón fresco, yo lo congelo previamente o voy de cansina preguntando al pescatero si estaba ya congelado pues lo voy a comer casi crudo,porqué mentir CRUDO enteramente 🙂
Ingredientes:
- Salmón a volonté, cuanto más mejor 🙂 (Info: las mejores partes para los tartares son las que más grasa tienen)
- Aguacate maduro
- Aceite de oliva
- Zumo de limón
- Sal y pimienta
Preparación:
- Le quitamos la piel al salmón y lo cortamos en trozos,dependiendo de los gustos de una manera u otra, a mi personalmente me gusta en cuadrados de un cm aproximadamente pero también lo podéis hacer a láminas o picarlo mucho, depende bastante de la presentación que queráis hacer.
- Añadimos dos cucharadas de aceite de oliva y una de limón. Salamos. Lo metemos en la nevera y esperamos mínimo dos horas.
- Antes de servir troceamos el aguacate en cuadrados y mezclamos con nuestro salmón.
- Adornar con eneldo, o con hojas de rúcula y tomates mini.
Que Dios bendiga el salmón 🙂
Esto tiene una pinta increible nam nam para comerselo!
Lo he probado y está délicious como dicen los franceses. Sencillo de preparar y el resultado excelente.